RECETAS BLW 6+

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Legumbres

  • Tiempo preparar: 10 minutos
  • Tiempo cocinar: 30 minutos
  • Tiempo total: 40 minutos
  • Porciones: 2/3 Porciones

Ingredientes

  • 1 taza de porotos negros cocidos, (pueden ser en caja desde los 12 meses, siempre lavándolos bien bajo el agua para eliminar exceso de sodio y donde sus ingredientes solo sean porotos agua y sal)
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/3 taza de pimentón rojo picado fino
  • 1/4 de cebolla morada
  • 3 cucharadas de harina de avena, (sólo pasarla por la licuadora)

Preparación

  • 1)

    Para picar bien las verduras, recomiendo colocarlas todas dentro de una pimer o procesadora de alimentos hasta que queden bien molidas).

  • 2)

    En un sartén agregar una cucharadita de aceite de oliva (puede ser en spray) junto con las verduras y cocinarlas por 5-8 minutos. A medida que se vaya secando, pueden ir agregando agua.

  • 3)

    Moler los porotos negros junto con el arroz en la pimer/procesadora de alimentos.

  • 4)

    En un bowl dejar la mezcla de porotos negros y arroz junto con el sofrito de verduras y la harina de avena. Revolver hasta tener una mezcla homogénea.

  • 5)

    Lavar bien tus manos y dejarlas húmedas para tomar parte de la mezcla y hacer la forma que quieras, bastones, hamburguesas, corazones, estrellas fugaces, galaxias, etc.

  • 6)

    Para calentarlas pueden hacerlas en horno por 10 minutos a 180* o al sartén con un poco de aceite de oliva y ¡listo!

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