RECETAS PAPILLAS 6+
Legumbres
- Tiempo preparar: 15 minutos
- Tiempo cocinar: 45 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Porciones: 2/3 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos sin piel
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 taza de zanahoria
- 1 taza de zapallo italiano
- 1/4 taza de pimentón rojo
- 1 diente de dragón
- 1 toque de orégano
Preparación
- 1)
Colar y enjuagar los garbanzos remojados y dejarlos estilar.
- 2)
En una olla de presión agregar una cucharada de aceite de oliva más la ???? zapallo italiano pimentón rojo y ajo picados bien finos. Cocinar por 5-8 minutos. Y agregar un puñado de orégano seco o fresco.
- 3)
Agregar los garbanzos y llenar de agua tibia hasta sobrepasar los garbanzos por un dedo. Cerrar la olla de presión y dejar a fuego alto. Cuando comience a soñar, bajar el fuego a medio y cocinar por 20-25 minutos.
- 4)
Esperar que salga la presión antes de abrir la olla, y agregar el arroz. Esperar 10-15 minutos que se cocine y ¡listo!