RECETAS PAPILLAS 6+
Legumbres
- Tiempo preparar: 15 minutos
- Tiempo cocinar: 45 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Porciones: 2/3 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de porotos negros
- 1/2 taza de avena (la que tengas)
- 1 taza de zapallo italiano
- 1/2 taza de pimentón rojo
- 1 taza de zapallo camote
Preparación
- 1)
Enjuagar y dejar remojando los porotos negros durante toda la noche.
- 2)
Lavar y colar al día siguiente.
- 3)
En una olla agregar dos tazas de agua junto a los porotos y cocinar por 30-45 minutos. Deben quedar blandos.
- 4)
Agregar a la misma olla el zapallo italiano, zapallo camote y pimentón. Cocinar por 10 minutos.
- 5)
Agregar la avena y revolver.
- 6)
Licuar y ¡listo!